Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы

Арбитражный суд РТ встал на сторону УФАС по РТ в деле о проведении лагеря «Без — Тукай оныклары»

25 ноября 2017, 09:48

Победитель конкурса на организацию детского палаточного лагеря уклонялся от заключения договора.

(Казань, 24 ноября, «Татар-информ»). Арбитражный суд РТ встал на сторону татарстанского УФАС в деле о проведении лагеря «Без — Тукай оныклары». Победитель конкурса на организацию детского палаточного лагеря уклонялся от заключения договора, решил суд. Об этом сообщает пресс-служба антимонопольной службы.

ООО «Интеллект Стратеджи» выиграло контракт Министерства образования и науки РТ на 1,7 млн. рублей. Компания затягивала процесс подписания договора, направляла министерству протоколы разногласий и не предоставляла подтверждений своего намерения заключить контракт. В результате заказчик признал ООО «Интеллект Стратеджи» уклонившимся от заключения договора.

Компания обратилась в УФАС по РТ с заявлением о нарушении Минобразом требований действующего законодательства о контрактной системе. Антимонопольщики посчитали жалобу необоснованной.

Не согласившись с решением антимонопольного органа, компания подала иск в Арбитражный суд РТ. Суд отказал в удовлетворении требований общества с ограниченной ответственностью о признании министерства нарушившим закон.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter