Все новости Татарстан Россия

Спорт

Екатерина Гамова: В матчах между казанским и московским «Динамо» болею за Старцеву и Бабешину

24 ноября 2017, 20:33 , Фото: Ильнар Тухбатов

Екатерина Гамова: В матчах между казанским и московским «Динамо» болею за Старцеву и Бабешину Волейболистка, игравшая за клубы Казани и Москвы, рассказала о теплом отношении к столице Татарстана.

(Казань, 24 ноября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Легендарная волейболистка казанского «Динамо» и сборной России Екатерина Гамова в интервью корреспонденту ИА «Татар-информ» рассказала, что во время матчей между «динамовскими» командами Казани и Москвы персонально переживает за Евгению Старцеву («Динамо-Казань») и Марину Бабешину (московское «Динамо»).

«Моя душа, мое сердце навсегда останется в Казани – именно здесь я провела последние годы своей карьеры. Но это не просто клуб, в котором я играла и завершила карьеру. Здесь особая атмосфера, особое тепло, и я всегда с большим удовольствием приезжаю в Казань. – заметила собеседница агентства.

«Когда Казань играет против Москвы, мне сложно, на самом деле, потому что в обеих командах играют мои подруги, с которыми я очень близка. И когда меня спрашивают, за кого я буду болеть, я, чтобы никого не обижать, отвечаю: "За Женю Старцеву и Марину Бабешину"», – отметила Гамова.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter