Все новости Татарстан Россия

Спорт

Форвард УНИКСа попал в окончательную заявку сборной России

23 ноября 2017, 17:46

Форвард УНИКСа попал в окончательную заявку сборной России Встреча с боснийцами пройдет 24 ноября в Сараево.

(Казань, 23 ноября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Сегодня мужская сборная России по баскетболу отправилась на первый матч квалификационного турнира чемпионата мира 2019 года в Боснию. В ее составе – форвард казанского УНИКСа Владислав Трушкин.

Помимо форварда УНИКСа в окончательный состав из 12 баскетболистов вошли следующие игроки: защитники Евгений Бабурин, Дмитрий Кулагин, Дмитрий Хвостов (все – «Локомотив-Кубань»), Михаил Кулагин, Виталий Фридзон (оба – ЦСКА); форварды Семен Антонов (ЦСКА), Андрей Зубков («Химки»), Станислав Ильницкий («Локомотив-Кубань»), Евгений Валиев, Сергей Карасев (оба – «Зенит»); центровой Артем Клименко («Автодор»).

Клименко в прошлом сезоне выступал за УНИКС. А вот другой воспитанник казанского баскетбола, перешедший летом из УНИКСа в краснодарский «Локомотив-Кубань», Павел Антипов, участвовавший в сборе в Новогорске, в окончательную заявку национальной сборной не попал и остался в Москве.

Встреча с боснийцами пройдет 24 ноября в Сараево. После матча россияне отправятся в Нижний Новгород, где 27 ноября сыграют с Бельгией.

Разыгрывающий УНИКСа Хоакин Колом в эти же дни в рядах сборной Испании сыграет сначала в гостях против Черногории, а затем дома со Словенией.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter