Все новости Татарстан Россия

Происшествия

В Агрызском районе спасатели ищут тело мужчины, которого не оказалось в утонувшем авто

23 ноября 2017, 13:17 , Фото: ГУ МЧС России по РТ

В Агрызском районе спасатели ищут тело мужчины, которого не оказалось в утонувшем авто Поисками занимаются водолазы зонального поисково-спасательного отряда №6.

(Казань, 23 ноября, «Татар-информ»). В Агрызском районе в реке Иж водолазы МЧС продолжают искать тело утонувшего мужчины, который пропал десять дней назад, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что 12 ноября ночью «Лада» 11-й модели с номерами Удмуртской Республики съехала в реку Иж возле села Назяр.

За рулем автомобиля находилась женщина, в салоне – трое мужчин. Водолазы извлекли из автомобиля тела 43-летнего мужчины, 37-летнего жителя Ижевска и женщины-водителя.
Тела 62-летнего мужчины в автомобиле не было.

Поисками занимаются водолазы зонального поисково-спасательного отряда №6. Для поисков определили четыре участка площадью 25 квадратных метров каждый.
В этих местах глубина реки достигает трех метров. Скорее всего тело зацепилось за одну из коряг на дне. Работать водолазам не просто, по данным МЧС РТ, на дне много мусора.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter