Все новости Татарстан Россия

Спорт

Фото: Игроки «Рубина» в костюмах супергероев навестили детей в ДРКБ

22 ноября 2017, 17:06 , Фото: http://www.rubin-kazan.ru

Фото: Игроки «Рубина» в костюмах супергероев навестили детей в ДРКБ Тарас Бурлак, Рифат Жемалетдинов, Ильзат Ахметов и Георгий Махатадзе на время стали Суперменом, Бэтменом, Человеком-пауком и Железным человеком.

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ»). Футболисты казанского «Рубина» Тарас Бурлак, Рифат Жемалетдинов, Ильзат Ахметов и Георгий Махатадзе, перевоплотившись в супергероев, навестили детей в «Доме Роналда Макдоналда» и отделении онкогематологии ДРКБ. Об этом сообщает пресс-служба клуба из столицы Татарстана.



Бурлак на время визита к детям стал Суперменом, Ахметов – Человеком-пауком, Жемалетдинов – Бэтменом, а Махатадзе – Железным человеком. Футболисты пообщались с детьми и принесли для них подарки.

«Очень рады, что все прошло хорошо. Давно готовились, дней десять наверно: выбирали подарки, мерили костюмы. Естественно с каждым днем волнение нарастало – идем в такое место, к таким детям, это всегда тяжело. Но самое главное, что после посещения каждой палаты мы видели, что дети улыбались, становились счастливее», – подчеркнул Тарас Бурлак.


 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter