Все новости Татарстан Россия

Происшествия

Госавтоинспекция РТ подала в суд на водителя «Ленд Ровера», с матом двигавшегося по «встречке»

21 ноября 2017, 19:25

В ближайшее время водитель второго автомобиля будет привлечен к ответственности за аналогичное нарушение.

(Казань, 21 ноября, «Татар-информ»). Перед мировым судом предстанет 44-летний казанец, который двигался по встречной полосе на улице Ершова в Казани и нецензурно оскорблял остальных водителей, полицейские направили в мировой суд административный материал на нарушителя. Об этом сообщила пресс-служба Госавтоинспекции Татарстана.

В середине ноября в социальных сетях было опубликовано видео, на котором водители двух автомобилей, объезжая затор, выехали на полосу встречного движения. Один из нарушителей, автор видеозаписи, нецензурно оскорбляет остальных водителей. Инцидент случился 7 ноября нынешнего года.

Автоинспекторы изучили видеозапись. Водителем автомобиля «Ленд Ровер» оказался 44-летний мужчина, работающий в охранном предприятии. На него составлен административный материал, который направлен в мировой суд.

Второй автомобиль также установлен. В ближайшее время водитель автомобиля будет привлечен к ответственности. Обоим нарушителям грозит лишение водительских прав на срок до шести месяцев.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter