Все новости Татарстан Россия

Политика

Вашингтон выступил против осуждения в СБ ООН обстрела посольства России в Сирии

21 ноября 2017, 07:10

Террористы обстреляли из миномета посольство России в Дамаске утром 20 ноября, повредив стену, линии электропередачи и систему водоснабжения.

(Казань, 21 ноября, «Татар-информ»). США заблокировали заявление Совета безопасности ООН, осуждающее атаку на посольство РФ в Сирии. Об этом заявил пресс-секретарь постоянного представительства РФ при ООН Федор Стржижовский, сообщает ТАСС.

По словам пресс-секретаря, заявление для прессы с осуждением атаки террористов на посольство было заблокировано американской делегацией уже во второй раз.

«Это очередной, далеко не первый случай, когда лидеры так называемой "коалиции" демонстрируют двойные стандарты в отношении террористических актов, целями которых становятся росзагранучереждения», – отметил Стржижовский.

Террористы обстреляли из миномета посольство России в Дамаске утром 20 ноября. Один снаряд попал во внешнее ограждение посольского здания, примыкающее к дипломатическому жилому комплексу. В результате обстрела повредились стена, линии электропередачи и система водоснабжения. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter