Все новости Татарстан Россия

Спорт

На 3-м этапе Кубка РТ по пулевой стрельбе отличились стрелки из пневматической винтовки

21 ноября 2017, 05:46

Всего в соревнованиях участвовали 50 спортсменов из Казани, Набережных Челнов и Чебоксар.

(Казань, 21 ноября, «Татар-информ»). На прошедшем в казанском поселке Мирный 3-м этапе Кубка Татарстана по пулевой стрельбе отличились состязавшиеся в стрельбе из пневматической винтовки с 10 м. Об этом ИА «Татар-информ» сообщила пресс-атташе Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ Ольга Камардина.

Среди женщин победительницей стала Екатерина Лузганова, набравшая 414,8 очка по итогам 40 выстрелов. Она продемонстрировала результат уровня мастера спорта международного класса.

Соответствующий норматив выполнили среди мужчин Адель Загрутдинов и Руслан Исмаилов, которые заняли первое и второе места (622.1 + 248.4 и 622.5 + 245.9 соответственно). Получивший третье место с 612.1 очка Эльдор Садыков показал норматив мастера спорта.

В стрельбе из пневматического пистолета на 10 м первые места достались Анастасии Майоровой и Александру Марчеву, набравшим 373 и 560 баллов.

В соревновании же смешанных команд в стрельбе из пневматической винтовки с 499.8 очка победили Айгуль Хабибуллина и Эмиль Ташбулатов. Амира Садыкова и Тимур Гайнуллин с 452 баллами стали первыми в миксте в стрельбе из пневматического пистолета.

Всего в соревнованиях участвовали 50 спортсменов из Казани, Набережных Челнов и Чебоксар. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter