Все новости Татарстан Россия

Общество

Альберт Яруллин: В концовке игры нам не хватило концентрации

20 ноября 2017, 22:43

Защитник казанского «Ак Барса» после поражения от «Авангарда» рассказал, почему его команде не удалось удержать победный счет.

(Казань, 20 ноября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Хоккеист казанского «Ак Барса» Альберт Яруллин прокомментировал поражение от омского «Авангарда» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«В концовке матча нам где-то не хватило концентрации. Возможно, сказалась усталость - у ребят, которые были на льду, получилась довольно долгая смена. Заброшенная шайба? Если неудобно тебе бросать, неудобно и вратарю. Это был бросок по воротам. А там может, кто-то подставил бы, может, отлетела и добили бы. Но получилась так, что залетела. Из быстрых пропущенных шайб надо делать выводы, чтобы такое больше не повторялось. "Зеленое дерби"? Это больше для вас мегаматч. Конечно, хочется победить, интересное противостояние, лучшее дерби в лиге считается. Будем настраиваться. Тем более, у нас идет неудачная серия, которую надо переламывать», - подчеркнул Яруллин.

«Ак Барс» на своем льду уступил омскому «Авангарду» со счетом 3:4 по буллитам - у казанцев отличились Альберт Яруллин, Никита Язьков и Ярослав Косов, в составе омичей забрасывали Александр Пережогин, Максим Чудинов, Илья Михеев и Кирилл Семенов (победный буллит).


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter