Все новости Татарстан Россия

Спорт

Ярослав Косов: Буллиты – это лотерея, в которой нам не повезло

20 ноября 2017, 22:35

Нападающий казанского «Ак Барса» прокомментировал поражение от омского «Авангарда» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

(Казань, 20 ноября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Хоккеист казанского «Ак Барса» Ярослав Косов после поражения от омского «Авангарда» отметил, что команда расслабилась в первом периоде, но затем проявила характер.
В этом матче Косов забросил свою первую шайбу в составе казанской команды.

«Очень рад, хороший гол получился в большинстве. Буду стараться еще забивать. Ткачев и Клинкхаммер – опытные ребята, рад, что играю с ними в одной тройке. Стараюсь ни в чем не отставать, помогать.

Напряженная серия без побед? Ничего страшного, будем исправлять свои ошибки и двигаться дальше. В начале этого матча мы немного расслабились, потом поговорили об ошибках, которые допустили, собрались и догнали. В конце, конечно, немного не повезло, что пропустили этот год за 42 секунда до конца. А дальше –лотерея, в которой нам тоже немного не повезло. "Зеленое дерби"? Да, я слышал о нем. Будем готовиться», – подчеркнул Косов.

«Ак Барс» на своем льду уступил омскому «Авангарду» со счетом 3:4 по буллитам - у казанцев отличились Альберт Яруллин, Никита Язьков и Ярослав Косов, в составе омичей забрасывали Александр Пережогин, Максим Чудинов, Илья Михеев и Кирилл Семенов (победный буллит).


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter