Все новости Татарстан Россия

Спорт

Зинэтула Билялетдинов: Никак не можем собранно начать первый период

20 ноября 2017, 22:12 , Фото: Ильнар Тухбатов

Зинэтула Билялетдинов: Никак не можем собранно начать первый период Главный тренер казанского «Ак Барса» подвёл итог матча против омского «Авангарда».

(Казань, 20 ноября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Наставник казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов после матча регулярного чемпионата КХЛ против омского «Авангарда» заявил, что одной из проблем его команды является реализация большинства.

«Мы серьезно готовились к этому матчу, но никак не можем собранно начать первый период. А из-под 0:2 выходить сложно. Ребята молодцы, повели в счете, но в концовке не получилось. Потапов сыграл сегодня неплохо, парень командный. Лямкин также сыграл хорошо. Реализация большинства – это наша проблема, которую мы решаем. Сегодня одну шайбу выдавили, но этого мало. Решить эту проблему можно только работой», – отметил Билялетдинов.

«Ак Барс» на своем льду уступил омскому «Авангарду» со счетом 3:4 по буллитам - у казанцев отличились Альберт Яруллин, Никита Язьков и Ярослав Косов, в составе омичей забрасывали Александр Пережогин, Максим Чудинов, Илья Михеев и Кирилл Семенов (победный буллит).


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter