Все новости Татарстан Россия

Общество

Лайсан Ибениева из Елабужского института КФУ стала лучшей вожатой 2017 года

20 ноября 2017, 23:44

В Казани завершился VIII Фестиваль студенческих педагогических трудовых отрядов Татарстана.

(Набережные Челны, 20 ноября, «Татар-информ», Евгений Сироткин). Лучшим вожатым 2017 года по итогам конкурса, прошедшего на VIII Фестивале студенческих трудовых отрядов, стала Лайсан Ибениева из Елабужского института КФУ. 

Всего в конкурсе приняли участие 16 представителей ведущих педагогических отрядов республики. Все они прошли более десятка конкурсных испытаний как на самом фестивале, так и до него. Каждый конкурсант провел мастер-класс, проверил свои компетенции в ЕВЭ - едином вожатском экзамене, организовал вечерний огонек, различные pr-акции.

По итогам конкурса вторыми стали Вероника Красноперова из педагогического отряда «Импульс» и Элеонора Устимец из КФУ, третье место присуждено Наилю Хаметшину из КГАСУ.

В номинации «Дебют» наградили Валерию Политову из Заинска. В номинации «Лучший мастер-класс» наградили сразу троих - Алсу Гумерову, Адию Шарифуллину и Айсину Мухутдинову.

За активное участие, нестандартный творческий подход дипломами были награждены семь представителей педагогических отрядов из Казани, Заинска, Бугульмы, Елабуги и Набережных Челнов.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter