Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы

ВТБ снизил ставку по кредитам наличными на один процент

20 ноября 2017, 15:52

По программе «Рефинансирование» для всех корпоративных и зарплатных клиентов теперь действует фиксированная ставка 13,5 процента годовых.

(Казань, 20 ноября, «Татар-информ»). С 20 ноября розничный бизнес банка ВТБ снизил ставки по кредитам наличными и рефинансированию кредитов других банков для корпоративных и зарплатных клиентов.

Так, в рамках программы «Рефинансирование» для всех корпоративных и зарплатных клиентов теперь действует фиксированная ставка 13,5 процента годовых. Размер снижения ставок по программе составил до 3,5 процентных пункта. При этом для зарплатных клиентов – работников сфер здравоохранения, образования, государственного управления и силовых структур сохраняется минимальная ставка 12,9 процента.

Программа «Рефинансирование» позволяет объединить несколько кредитов в один и погасить задолженность в других банках по кредитам наличными, кредитным картам, автокредиту и ипотеке, а также получить дополнительные денежные средства до 3 млн рублей на любые цели.

По продукту «Кредит наличными» размер процентной ставки для данной категории клиентов снизился на один процентный пункт. Диапазон ставок в данном сегменте составит от 12,9 до 15,9 процента годовых. Кредит можно получить в размере до 3 млн рублей на срок до пяти лет.

Предложение действует до 31 декабря 2017 года. 



На правах рекламы
Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter