Все новости Татарстан Россия

Общество

Средства самообложения граждан Нурлата направят на ремонт внутрипоселенческих дорог

20 ноября 2017, 08:26

В Андреевском сельском поселении в 2018 году средства самообложения планируют направить на приобретение песка и щебня для засыпки участков дорог.

(Казань, 20 ноября, «Татар-информ»). Средства самообложения граждан Нурлата в основном направят на ремонт внутрипоселенческих дорог. Об этом стало известно в ходе референдумов по вопросу введения самообложения граждан. С ходом голосования в некоторых из них ознакомился и глава Нурлатского района Равиль Кузюров, пишет газета «Дружба».

К примеру, в Андреевском сельском поселении в 2018 году средства самообложения планируют направить на замену ограждения водозаборной скважины и на приобретение песка и щебня для засыпки участков дорог внутри поселения. В Богдашкинском сельском поселении тоже намерены ремонтировать внутрипоселенческие дороги. А в Бурметьевском сельском поселении кроме ремонта дорог планируется прокладка водопровода от родника и установка гидронасоса в Курманаеве, ремонт уличного освещения.

Во всех поселениях была отмечена активная явка избирателей. Например, в Бурметьевском сельском поселении уже к полудню явка составила 50,5 процента.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter