Все новости Татарстан Россия

Спорт

Ирина Филиштинская: По счету игра получилась достаточно легкой

18 ноября 2017, 20:20

У команды была задача показать свою игру и использовать свои наработки, заявила связующая казанского «Динамо».

(Казань, 18 ноября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Волейболистка казанского «Динамо» Ирина Филиштинская прокомментировала победу над «Динамо» из Краснодара в матче чемпионата России.

«Сегодня у нас была задача – показать свою игру, четкость в комбинациях, которые мы наигрываем. Сегодня все это должно было присутствовать, и мы старались использовать свои наработки. В принципе, игра по счету получилась достаточно легкой. О том, что командой будет руководить старший тренер, нам сказали только перед игрой, мы до последнего не знали об этом до последнего. Мотивация была, но что главный тренер, что старший тренер проводят одну линию, и мы ей следуем. Каких-то суперперестановок не было, мы играли просто в свою игру», – подчеркнула волейболистка.

По словам Филиштинской, ей очень обидно слышать о финансовых сложностях краснодарской команды. «Финансовая ситуация в Краснодаре давно сложная, и в этом сезоне все стало ещё более трудно. Очень обидно, что такие клубы находятся на грани распада. Я провела там четыре года, для меня это не чужой клуб. Желаю только скорейшего решения проблем, чтобы все нормализовалось», – добавила связующая.

Также волейболистка прокомментировала жеребьевку группового этапа Лиги чемпионов. «У нас, наверное, самая благоприятная жеребьевка, мы должны выходить из группы. Для нас это удобные соперники. Предметно по ним сказать пока ничего не могу, мы видели только болгарскую "Марицу", которая играла в квалификации против "Енисея"», – подчеркнула Филиштинская.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter