Все новости Татарстан Россия

Общество

Девушки из Татарстана борются за звание Miss Model of the World – 2017

18 ноября 2017, 12:15

Девушки из Татарстана борются за звание Miss Model of the World – 2017 В международном конкурсе красоты в Китае принимают участие представительницы 60 стран мира.

(Казань,18 ноября, «Татар-информ», Айсылу Хафизова). Девушки из Татарстана Ангелина Чмель и Зульфия Шарафеева принимают участие в 29-м международном конкурсе красоты Miss Model of the World – 2017. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщила бьюти-тренер, педагог Наталья Киселева.

Конкурс проходит в городе Шэньчжээнь  провинции Гуандун на юге Китайской Народной республики. Сегодня Шэньчжэнь является одним из наиболее динамично развивающихся городов Китая, четвёртым из числа наиболее конкурентоспособных городов страны. В конкурсе принимают участие девушки из 60 стран мира.

Ангелина Чмель, воспитанница агентства Union models, представляет на конкурсе саму Республику Татарстан, а Зульфия Шарафеева («Мисс Татарстан») представляет Россию.

Как рассказала тренер 19-летней Ангелины, девушка с детства занималась танцами и гимнастикой, обучалась в казанском хореографическом училище. Четвертый год работает в группе поддержки БК «УНИКС», также работала в Королевском шоу Гии Эрадзе. «Из всех конкурсов, которые сейчас проходят, этот – самый интригующий. Я отправляю девушек на этот конкурс уже 8 лет», – сказала Наталья Киселева.

Кто войдёт в топ-30 и в топ-10, а также получит призовые места, станет известно 25 ноября.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter