Все новости Татарстан Россия

Общество, Культура

Вокалистки из Казани победили на конкурсе «Песенка года-2017» в Сочи

18 ноября 2017, 03:49

Вокалистки из Казани победили на конкурсе «Песенка года-2017» в Сочи Самая главная награда конкурса, Гран-при, досталась девочкам из Татарстана: Камилле Шакировой и Эльзе Юсуповой.

(Казань, 18 ноября, «Татар-информ»). Камилла Шакирова и Эльза Юсупова из Казани победили на международном фестивале «Песенка года-2017», который проходил в Сочи. Об этом пишет газета «Высокогорские вести».

Вокалистки являются воспитанницами Центра внешкольной работы «Тулпар» и вокальной студии «Детство» при ДК имени Саид-Галеева в казанском поселке Дербышки.

Всего в международном фестивале приняли участие около 200 детей в возрасте от 9 до 16 лет, приехавших в Сочи со всей России. Более 50 участников стали обладателями дипломов I степени, остальные получили дипломы II и III степеней.

Самая главная награда конкурса – Гран-при – досталась девочкам из Татарстана: Камилле и Эльзе.

Камилла Шакирова в этом году заканчивает 11-й класс. У нее множество званий и наград различных музыкальных конкурсов, в которых она участвует с самого детства. Помимо увлечения музыкой девушка весьму успешно занимается большим теннисом.

В этом учебном году Камилла заканчивает школу. Она планирует получить два высших образования, одно из которых не будет связано с музыкой, отмечает издание.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter