Все новости Татарстан Россия

Общество

В Казани и ряде других городов Татарстана частично отключат теле- и радиовещание

18 ноября 2017, 19:18

Трансляция многих телеканалов и радиостанций 20 ноября прекратится на восемь часов.

(Казань, 18 ноября, «Татар-информ»). 20 ноября на радиотелевизионных центрах в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Лениногорске, поселке Шемордане и селе Большие Полянки будут вестись ремонтные работы, предполагающие прекращение теле- и радиовещания.

Как сообщает пресс-служба Управления Роскомнадзора по РТ, все перечисленные РТЦ на время прекратят вещание таких телеканалов, как «Первый канал», «Татарстан – Новый век» и «Россия 1», программ первого и второго мультиплексов, радиостанций «Радио России» и «Татарстан – Новый век» (последняя продолжит транслироваться в Казани).

Кроме того, Казанский РТЦ перестанет транслировать телеканалы «Россия К», «Петербург 5 канал», «Звезда» и радио «Радио "Маяк"», «Вести ФМ», «Наше Радио», «Серебряный дождь», «Ретро ФМ», Набережночеленинский – ТНТ, «Звезду», «Радио "Маяк"» и «Вести ФМ», а Нижнекамский – ТНТ и «Радио "Маяк"».

Лениногорский РТЦ же дополнительно на время прекратит вещание телеканалов НТВ, «Матч ТВ», СТС, ТНТ и «Петербург 5 канал», а Шеморданский – НТВ и «Матч ТВ».

Работы по ремонту антенно-фидерных устройств с прекращением теле- и радиовещания продлятся с 8 до 16 часов, отмечают в ведомстве. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter