Все новости Татарстан Россия

Спорт

Участие в жеребьевке финального этапа ЧМ-2018 примут 13 волонтеров из Казани

17 ноября 2017, 17:10

Участие в жеребьевке финального этапа ЧМ-2018 примут 13 волонтеров из Казани Ребята из столицы Татарстана будут задействованы в различных сферах: от встречи гостей в аэропорту до сопровождения VIP-персон.

(Казань, 17 ноября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). 13 волонтеров из столицы Татарстана примут участие в жеребьевке финального этапа чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом в беседе с корреспондентом ИА «Татар-информ» сообщила руководитель Казанского центра подготовки волонтеров к ЧМ-2018 Аида Зиятдинова.

По словам Зиятдиновой, татарстанские волонтеры будут задействованы в различных сферах. «От Казани на жеребьевку поедет 13 волонтеров, они будут помогать встречать гостей в аэропортах Москвы, работать на транспортных инфостойках, встречать и сопровождать VIP-гостей, аккредитовывать участников, работать со зрителями и гостями церемонии», – подчеркнула Зиятдинова.

Жеребьевка финального этапа ЧМ-2018 состоится 1 декабря в Москве, в Государственном Кремлевском дворце. Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах. Казань примет шесть матчей турнира: четыре игры группового этапа и два матча раунда плей-офф.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter