Все новости Татарстан Россия

Спорт

На Высокой Горе завершилась спартакиада среди призывников

17 ноября 2017, 23:21

На Высокой Горе завершилась спартакиада среди призывников На турнир съехались участники из Арского, Зеленодольского, Балтасинского, Верхнеуслонского, Атнинского и Высокогорского районов.

(Казань, 17 ноября, «Татар-информ»). На Высокой Горе завершился зональный этап республиканской спартакиады по военно-прикладным видам спорта среди призывников. Об этом пишут «Высокогорские вести».

На турнир съехались участники из Арского, Зеленодольского, Балтасинского, Верхнеуслонского, Атнинского и Высокогорского районов. Они состязались в стрельбе из пневматической винтовки, снаряжении магазина патронами, комплексно-силовых упражнениях, на скорость собирали и разбирали автоматы, поднимали 24-килограммовую гирю, подтягивались на перекладине. В итоге победителем стала команда Арского района, на вторую ступень пьедестала почета поднялись зеленодольцы, третье место заняли призывники Высокогорского района.

Одним из участников спартакиады стал представитель Высокой Горы Ильдар Галимов – выпускник Казанского авиастроительного института, который окончил вуз с красным дипломом.

«Физической культурой всегда занимался, развивался. Играл в волейбол и хоккей», – пояснил молодой человек.

По его словам, в армию он решил пойти добровольно. Его ждут в Севастополе, в войсках противовоздушной обороны.

Военный комиссар Высокогорского района Александр Найденов рассказал, что финал спартакиады пройдет на следующей неделе, тогда же определят лучшую команду призывников.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter