Все новости Татарстан Россия

Общество

В Казани экс-глава УФСИН по РТ Дауфит Хамадишин простился со знаменем управления

15 ноября 2017, 13:30 , Фото: Расих Фасхутдинов

В Казани экс-глава УФСИН по РТ Дауфит Хамадишин простился со знаменем управления На торжественной церемонии выступил председатель Союза ветеранов УФСИН России по РТ Дмитрий Гаюн, выразивший благодарность экс-главе ведомства.

(Казань, 15 ноября, «Татар-информ», Елена Кривопатре). Сегодня в парке Победы, возле Вечного огня, в торжественной обстановке прошло прощание со знаменем бывшего главы УФСИН России по РТ Дауфита Хамадишина. На мероприятии присутствовал врио начальника УФСИН РФ по РТ Эдуард Хиалеев, председатель председатель Совета ветеранов УФСИН России по РТ Дмитрий Гаюн, представители руководства ведомства и сотрудники исправительных учреждений и следственных изоляторов республики.

Церемония прощания со знаменем управления экс-главы УФСИН по РТ Дауфита Хамадишина

Выступая на торжественной церемонии, председатель Совета ветеранов УФСИН России по РТ Дмитрий Гаюн выразил благодарность экс-главе ведомства от имени всех сотрудников и ветеранов.

«Лично для меня и для ветеранов ваше прощание со знаменем – это грусть, свидетельствующая о вашем завершении службы в рядах правоохранительных структур Республики Татарстан уголовно-исполнительной системы. Более приятная процедура была в 2015 году, когда на Площади Тысячелетия вы получили знамя из рук заместителя первого директора УФСИН России генерала-лейтенанта Рудого», – обратился Дмитрий Гаюн к Дауфиту Хамадишину.

Церемония прощания со знаменем управления экс-главы УФСИН по РТ Дауфита Хамадишина

Председатель Союза ветеранов вспомнил годы службы и заслуги генерала-лейтенанта и пожелал ему дальнейших успехов в работе в государственной структуре республики.

В своем обращении к бывшим коллегам Дауфит Хамадишин поделился волнением, которое с каждой минутой нарастало.

Церемония прощания со знаменем управления экс-главы УФСИН по РТ Дауфита Хамадишина

«Уважаемые коллеги, я хочу вас всех сегодня поблагодарить за службу. Те успехи, те достижения, которых мы достигли, они общие. Действительно много сделано за эти без двух месяцев 15 лет. Как отметил Дмитрий Владимирович, мы стали действительно системой, с которой считаются, с которой общаются, которой помогают, о чем нельзя было говорить раньше», – сказал он в своей речи.

Хамадишин пожелал своим бывшим коллегам, чтобы та планка, которая на сегодняшний день поднята, никогда не была опущена, и все должны трудиться,  чтобы система всегда была на высоте. Он также подчеркнул, что для этого создан хороший коллектив и в управлении, и в подразделениях.

Церемония прощания со знаменем управления экс-главы УФСИН по РТ Дауфита Хамадишина

«Что касается меня, 15 лет пролетели, как один день. Я не ухожу далеко, мы будем с вами взаимодействовать, друг другу помогать, моя нынешняя должность об этом подсказывает. Так что можно говорить, что в какой-то степени это формальность. Желаю, чтобы вы так же отслужили, как я, – с честью. Спасибо всем за службу», – в завершение добавил экс-глава УФСИН.
 


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter