ПОГОДА oC
Пробки баллов,
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Картина художника Казани стала лицом выставки Музея наивного искусства в Екатеринбурге
Аномально теплый ноябрь в Татарстане «разбудил» вербу
В Казани на светофоре автомобиль сбил 7-летнего ребенка
Задержан бывший руководитель исполкома Челнов Фархад Латыпов
В Казани 89-летняя женщина угодила под колеса «DongFeng»

Общество

В Татарстане 206 муниципальных служащих привлечены к ответственности за коррупцию

15 ноября 2017, 10:39 , Фото: Султан Исхаков

В Татарстане 206 муниципальных служащих привлечены к ответственности за коррупцию За прошедший период 2017 года в республике провели 302 антикоррупционные проверки в муниципальных учреждениях.

(Казань, 15 ноября, «Татар-информ»). За 2017 год в Татарстане привлекли к юридической ответственности 206 муниципальных служащих за коррупционные проявления в работе. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» сообщил заведующий сектором Управления Президента Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики Салават Рахимов.

«Ситуация в целом не в полной мере радует. За прошедший период текущего года было проведено 302 проверки в муниципальных учреждениях, было выявлено 122 факта предоставления муниципальными служащими недостоверных документов, 75 из них были привлечены к дисциплинарной ответственности. Всего за прошедший период года в Татарстане привлекли к юридической ответственности 206 муниципальных служащих», – сказал он.

П/к о профилактике коррупционных проявлений в органах местного самоуправления в РТ

Отметим, в Татарстане сегодня проводятся мероприятия, направленные на исключение случаев конфликта интересов на муниципальной службе и формирование антикоррупционного мировоззрения среди подрастающего поколения.


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter