Фото: Ильнар Тухбатов


У казанской «Чаши» начинаются работы по обустройству площадки под Фестиваль болельщиков ЧМ-2018.

(Казань, 15 ноября, «Татар-информ»). По решению Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA), территория Центра семьи «Казан» выбрана для проведения Фестиваля болельщиков (FIFA) чемпионата мира по футболу 2018 года в Казани. В связи с этим здесь будет установлен экран для демонстрации матчей, 16-метровые осветительные башни, обслуживающие фестиваль шатры, сцена и пункты контроля доступа, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Обустройство фестивальной площадки потребует в том числе прокладки дополнительных инженерных подземных коммуникаций, в связи с этим уже сейчас территория парковки у «Чаши» полностью закрыта. С января 2018 года на время проведения основных работ перекроют и подъездные пути к зданию. Кроме того, ради безопасности посетителей со 2 января и до конца марта 2018 года в Центре семьи «Казан» не будут проводиться церемонии регистрации брака.

В этот период зарегистрировать брак можно будет в отделах Управления ЗАГС по Кировскому и Приволжскому районам (на ул. Болотникова, д. 35а, ул. Р. Зорге, д. 89).

Новости дня
27.05 23:15
Татарская молодежь раскрывала тайны Мергасовского дома через эскиз спектакля

Театральная лаборатория «Город АРТ-подготовка» показала эскиз об историческом доме у Черного озера и его жителях.

27.05 20:56
В Казани впервые прошел женский ифтар республиканского масштаба

Первый женский республиканский ифтар собрал около 4 тыс. человек.

27.05 20:01
Организаторы Республиканского ифтара планируют расширить количество участников до 40 тыс.человек

Республиканский ифтар на следующий год также разделят на мужской и женский.

27.05 19:42