Все новости Татарстан Россия

Общество, Культура

Актеры Казанского ТЮЗа познакомили 13-летнего вокалиста с закулисьем театра

14 ноября 2017, 21:29

Встреча с артистами ТЮЗа была давней мечтой 13-летнего Джамиля Хамитова.

(Казань, 14 ноября, «Татар-информ»). 13-летний Джамиль Хамитов, участник республиканского фестиваля «Возьмемся за руки, друзья», посетил Казанский театр юного зрителя. Встреча с артистами Казанского ТЮЗа была его давней мечтой, сообщает пресс-служба театра.

Джамиль и сам выступает на сцене – он поет. Визит юноши начался со встречи с актером Павлом Густовым, который открыл ему мир театрального искусства. После небольшой экскурсии по фойе театра ребята отправились в Белый зал, где их ждали герои сказки «Теремок». Эта музыкальная сказка очень понравилась гостю. Ну а после состоялось долгожданное знакомство с актерами. Специально для Джамиля артисты приготовили уникальные подарки, что стало для него приятной неожиданностью.

Завершилась встреча экскурсией по закулисью театра с педагогом-организатором Дарьей Хуртиной, которая раскрыла Джамилю некоторые главные секреты театра.

Стоит отметить, что встреча Джамиля Хамитова и актеров Казанского ТЮЗа состоялась в рамках республиканского фестиваля «Возьмемся за руки, друзья» при поддержке администрации Советского района Казани.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter