ПОГОДА 0 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Аномально теплый ноябрь в Татарстане «разбудил» вербу
В Казани на светофоре автомобиль сбил 7-летнего ребенка
Задержан бывший руководитель исполкома Челнов Фархад Латыпов
В Казани 89-летняя женщина угодила под колеса «DongFeng»
МЧС призывает судовладельцев Татарстана не выходить на воду

Общество, Здоровье и среда

Обновленная детская поликлиника № 10 Казани может принять 16 тыс. детей

14 ноября 2017, 15:50

Обновленная детская поликлиника № 10 Казани может принять 16 тыс. детей В поликлинике централизована педиатрическая служба: теперь в восьми кабинетах обслуживаются 16 участков, к которым относятся 16 тыс. детей.

(Казань, 14 ноября, «Татар-информ»). Обновленный филиал детской городской поликлиники № 10 по адресу: ул. Сыртлановой, д. 21 заработал в полную силу после проведенного здесь капитального ремонта, сообщает пресс-служба мэрии столицы РТ.

В учреждении отремонтированы инженерные коммуникации (вентиляция, электросети, отопление). На средства текущего ремонта приведены в порядок санитарные комнаты, туалеты, процедурный и прививочный кабинеты, лаборатория, регистратура, заменена корпусная мебель в педиатрических кабинетах.

Раньше доставлял неудобства маленький гардероб: теперь там могут оставить верхнюю одежду не 50, а до 300 посетителей. Также расширена зона ресепшн: посетителей встречают регистраторы, которые направляют родителей в нужные кабинеты и помогают им записаться на прием. Здесь же организована комната матери и ребенка, где можно подогреть молоко или смесь.

В ходе ремонта была оптимизирована работа всего медучреждения. Узкие специалисты теперь располагаются по адресу: ул. Фучика, д. 4. В свою очередь на улице Сыртлановой централизовали педиатрическую службу: теперь в восьми кабинетах обслуживаются 16 педиатрических участков, к которым относятся 16 тыс. детей. Еще 17 педиатрических участков принимают на проспекте Победы, в основной поликлинике.

Помимо педиатрических кабинетов в филиале на Сыртлановой сохранились прививочные и процедурные кабинеты и лаборатория. Кроме того, создан кабинет неотложной помощи.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter