ПОГОДА +1 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Общество

Казань вошла в пятерку российских городов для встречи Нового года

14 ноября 2017, 17:05

Туристы бронируют проживание в столице РТ в новогодние праздники в среднем на три с половиной дня.

(Казань, 15 ноября, «Татар-информ»). Аналитики российского сайта онлайн-бронирования жилья Tvil.ru пришли к выводу, что Казань входит в топ-5 наиболее популярных городов страны для отдыха туристов в новогоднюю ночь-2018, занимая в нем четвертое место.

Десятку самых востребованных российских городов для встречи Нового года составили Сочи, Санкт-Петербург, Москва, Казань, Екатеринбург, Ярославль, Кострома, Нижний Новгород, Калининград и Кисловодск.

По данным сервиса, туристы бронируют жилье в Казани на новогодние праздники, включая новогоднюю ночь, в среднем на 3,5 суток и тратят на проживание 3,7 тыс. рублей за день.

Предпочитающие отдых в Москве бронируют проживание в среднем на 5 ночей стоимостью 5,9 тыс. рублей за сутки, в Сочи – на 7 ночей (4,9 тыс. рублей в сутки), в Санкт-Петербурге – на 5,5 ночей (4,8 тыс. рублей в сутки), в Екатеринбурге – на 2 ночи (3,8 тыс. рублей). При этом минимальная цена за проживание среди десятки наиболее востребованных городов в Кисловодске (2,3 тыс. рублей в сутки), а максимальная – в Москве.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter