ПОГОДА +1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Политика

Пушков ответил на обвинения Терезы Мэй в адрес России

14 ноября 2017, 10:50

«Миропорядок, который угоден Мэй, с захватом Ирака, войной в Ливии, появлением и терроризма в Европе, себя изжил», – отметил сенатор.

(Казань, 14 ноября, «Татар-информ»). Российский сенатор Алексей Пушков в своем «Твиттере» ответил на обвинения Премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в том, что Россия пытается подорвать международную систему правил, а российские СМИ распространяют фейковые новости.

«Миропорядок, который угоден Мэй, с захватом Ирака, войной в Ливии, появлением ИГ* и терроризма в Европе, себя изжил. Атакой на Россию его не спасти», – написал Пушков.

Относительно обвинений британского Премьера в адрес российских СМИ Пушков попросил Мэй вспомнить «постоянную ложь своих СМИ о Сирии и Украине».

Напомним, накануне Мэй назвала Россию страной, пытающейся подорвать международную систему правил. Также она упрекнула российские СМИ в распространении фейковых новостей и отредактированных изображений, назвав это попыткой РФ вызвать разногласия на Западе и нанести ущерб европейским институтам.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter