ПОГОДА +1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Общество, Культура

Нижнекамских бизнесменов призвали помочь будущим резидентам арт-кластера «Рубаха»

14 ноября 2017, 04:04

«Мужественным людям», не имеющим опыта работы предпринимателями, понадобится именно наставническая помощь, считают организаторы.

(Казань, 14 ноября, «Татар-информ»). Нижнекамских руководителей и бизнесменов призвали оказывать консультативную помощь будущим резидентам инклюзивного арт-кластера «Рубаха», сообщает пресс-служба администрации Нижнекамского района РТ.

На данный момент большую работу по подготовке помещений проводят строители, и в скором времени это уникальное заведение распахнет свои двери. 

По задумке авторов, в инклюзивном арт-кластере одинаково комфортно себя будут чувствовать и люди с ограниченными возможностями здоровья, и здоровые люди. Руководители и представители бизнеса смогут оказывать людям с ОВЗ наставничество, так как на этой площадке планируется открывать малый бизнес. «Мужественным людям», не имеющим опыта работы предпринимателями, понадобится именно наставническая помощь, считают организаторы.

Напомним, главная цель проекта «Рубаха» – создание возможностей профессиональной работы и самореализации для креативного сообщества, микробизнеса и людей с ограниченными возможностями здоровья, которых теперь в Нижнекамске именуют «мужественными людьми».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter