Все новости Татарстан Россия

Культура

В «Углу» покажут четыре спектакля в рамках цикла событий «Антитеатр»

12 ноября 2017, 08:52

Вниманию казанцев будут представлены спектакли «Индивиды и атомарные предложения», «Карина и Дрон», «Я сижу в комнате» и «Художник извне и изнутри».

(Казань, 12 ноября, «Татар-информ»). Завтра, 13 ноября, в казанской творческой лаборатории «Угол» откроется цикл событий «Антитеатр». Первым вниманию публики будет представлен спектакль «Индивиды и атомарные предложения», рассказали в «Угле».

В цикл событий входят четыре постановки, гастроли петербургского «театра post» и творческая встреча с драматургом Павлом Пряжко. После каждого спектакля цикла у зрителей будет возможность обсудить увиденное с театральными критиками из Санкт-Петербурга и Москвы.

Все спектакли, вошедшие в новый цикл творческой лаборатории «Угол», так или иначе можно отнести к так называемому антитеатру. Драматург Павел Пряжко известен как автор ряда пьес, отрицающих театральные традиции. Например, пьеса «Я свободен», которую казанцы видели в исполнении петербургского «театра post» еще в 2015 году, играется без слов.

Помимо постановки «Индивиды и атомарные предложения» в рамках цикла казанские зрители увидят спектакли «Карина и Дрон», «Я сижу в комнате», «Художник извне и изнутри».

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter