ПОГОДА +1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Общество, Шоу-бизнес

Видео: Певица из Татарстана Альбина Юсупова выбыла из шоу «Голос»

11 ноября 2017, 17:05

Альбина представляла команду Димы Билана – в дуэте с известной певицей Ниной Шацкой она исполнила танго «Забвение» Астора Пьяццоллы.

(Казань, 11 ноября, «Татар-информ»). Уроженка Татарстана, участница музыкального проекта «Голос-6» Альбина Юсупова выбыла из шоу, проиграв в очередном туре-поединке. Об этом пишет газета «Челнинские известия».

Альбина представляла команду Димы Билана. Состоявший из нее и известной певицы Нины Шацкой дуэт исполнил танго «Забвение» Астора Пьяццоллы. Свою партию она пела на французском языке.

Восторгам зрителей и членов жюри не было предела. Пелагея и Александр Градский дали обеим исполнительницам положительные оценки. Однако Билан сделал выбор в пользу Шацкой, которая уже известна на большой сцене как исполнительница романсов и джазовых композиций.

Покидая проект, татарстанка поблагодарила наставника. «Спасибо, Дмитрий, что вы услышали меня», – сказала она.

Альбина Юсупова родилась в Елабуге. В 13 лет она вместе с семьей переехала из Елабуги в Набережные Челны, где продолжила занятия современными танцами и вокалом. Образование получила в Казанском театральном училище, затем окончила Школу-студию МХАТа, где училась на курсе Константина Райкина. Сейчас она служит в театре «Сатирикон».


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter