ПОГОДА 0 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Общество

Нижнекамцы пожаловались главе города на караоке-бар и проблему с ипотекой

11 ноября 2017, 05:45

На встрече также обсудили вопрос строительства в городе первой специализированной площадки для выгула собак.

(Казань, 11 ноября, «Татар-информ»). В Нижнекамске прошел личный прием граждан, который провел мэр Айдар Метшин, сообщается на сайте Нижнекамского района РТ.

В ходе личной встречи главой города было рассмотрено 10 вопросов. Так, сразу трое жителей дома по улице Химиков, 45а обратились к Айдару Метшину с просьбой ликвидировать караоке-бар, который находится на первом этаже многоэтажки. Жильцам мешает постоянный шум и нетрезвые посетители. Перед разговором с жителями дома Айдар Метшин обсудил положение дел с владельцем караоке-бара. Бизнесмен пообещал кардинально решить вопрос в течение двух недель.

У другой семьи с улицы Студенческая не получается платить за четырехкомнатную квартиру, но обменять жилье на меньшую площадь они не могут по условиям застройщика. Глава города пообещал лично встретиться с руководством «соципотечного» инвестора.

На встрече также обсудили вопрос строительства в городе первой специализированной площадки для выгула собак. Любители животных уже разработали эскиз площадки – это будет огороженная территория с освещением, скамейкой и урнами, подсчитали предварительную стоимость работ. Айдар Метшин одобрил проект и назначил сроки строительства.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter