ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Аксубаевском районе при столкновении «Ока» и трактора пострадала 51-летняя женщина
В Муслюмовском районе в ДТП погибли два человека
Жилищная инспекция Челнов выиграла «рекламный бой» с УК «Центральный»
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов

Культура

Ведущая «Биектау ТВ» выступит в финале конкурса «Наше время – Безнен заман»

11 ноября 2017, 01:36

Алия Хайрутдинова исполнила песню «Птица», которую готовилась спеть на пятилетии радио «Биектау FM».

(Казань, 11 ноября, «Татар-информ»). На региональном этапе конкурса «Наше время – Безнен заман» в Казани ведущая телеканала «Биектау ТВ» Алия Хайрутдинова заняла 2-е место в номинации «Вокал». В ближайшее время она примет участие в финальной схватке лучших вокалистов Татарстана, пишет газета «Высокогорские вести».

Напомним, ежегодно в фестивале принимает участие молодежь в возрасте от 18 до 35 лет, работающая на предприятиях и в организациях Татарстана.

Сотрудница медиахолдинга «Биектау» Алия Хайрутдинова с 11 лет занимается вокалом, однако для жизни девушка решила выбрать более основательную профессию и стала журналистом. По ее словам, на конкурсе царила очень дружелюбная атмосфера и ей очень понравилось выступать на сцене. Она исполнила песню «Птица», которую готовилась спеть на пятилетии радио «Биектау FM». По ее мнению, композиция отлично передает характер журналиста.

Позади четыре зональных этапа – в Альметьевске, Нижнекамске, Набережных Челнах, Казани. Те, кто занял первые и вторые места, соберутся на республиканском этапе, который также будет состоять из отборочного тура. Гала-концерт победителей состоится 18 ноября в КРК «Пирамида». Алия Хайрутдинова готовится выступить с этой же песней.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter