ПОГОДА +1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Официальная хроника, Общество

Путин поздравил сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником

10 ноября 2017, 12:50 , Фото: kremlin.ru

Путин поздравил сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником Президент РФ подчеркнул, что лучших представителей МВД «всегда отличали высокие профессиональные качества, мужество, личная порядочность».

(Казань, 10 ноября, «Татар-информ»). Президент РФ Владимир Путин поздравил действующих российских правоохранителей и ветеранов с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Глава государства поблагодарил сотрудников органов внутренних дел за их каждодневную работу и подчеркнул, что лучших представителей МВД «всегда отличали высокие профессиональные качества, мужество, личная порядочность». При этом особо он отметил вклад ветеранов.

Президент констатировал, что сейчас Министерство внутренних дел «уверенно стоит на страже общественного порядка, прав и свобод граждан». «Результатом ваших усилий, личного вклада каждого стало более активное противодействие таким вызовам и угрозам, как экстремизм, коррупция, незаконный оборот наркотиков и нелегальная миграция», – заметил он и выделил работу по обеспечению правопорядка в Единый день голосования, на Кубке конфедераций и на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов.

Путин напомнил, что только в 2017 году за героизм и мужество государственных наград удостоены более 400 сотрудников органов внутренних дел. «Мы всегда будем помнить товарищей, которые отдали свою жизнь, отстаивая справедливость, защищая Россию и наш народ», – добавил он.

В завершение поздравления Президент России выразил уверенность в том, что правоохранители и в дальнейшем будут достойно решать все поставленные перед ними задачи, а также пожелал успехов, крепкого здоровья и благополучия им и их близким.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter