ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Аксубаевском районе при столкновении «Оки» и трактора пострадала 51-летняя женщина
В Муслюмовском районе в ДТП погибли два человека
Жилищная инспекция Челнов выиграла «рекламный бой» с УК «Центральный»
В Нижнекамском районе водитель сбежал с места ДТП, а его автомобиль сгорел
ЦИК РТ: В Татарстане к 12 часам средняя явка на референдум о самообложении составила 36 процентов

Пресс-релизы

В Татарстане появилось интерактивное домашнее телевидение от МТС

10 ноября 2017, 12:15

 МТС запустила услугу Интерактивного ТВ на всей территории Татарстана. Теперь клиентам МТС в11 городах стали доступны онлайн- и облачные сервисы – Википедия, AMEDIATEKA, MEGOGO и Яндекс.Диск, а сторонним разработчикам предоставлена открытая среда для интеграции собственных приложений. 

Платформа Интерактивного ТВ от МТС – это единая платформа для предоставления услуг линейного и нелинейного ТВ, сервисов по запросу, онлайн- и облачных сервисов. Услуги платформы доступны в Казани, Набережных Челнах, Менделеевске, Заинске, Елабуге, Бугульме, Азнакаево, Лениногорске, Джалиле, Нижнекамске, Альметьевске. Теперь абоненты МТС, которые пользуются фиксированными услугами связи МТС, могут ставить на паузу фильмы и передачи, чтобы продолжать просмотр в удобное время, записывать на USB-носители важные матчи и новые эпизоды любимых сериалов и «настраивать» пакет ТВ-каналов под себя, сообщили в компании.

Как объяснили в МТС, среди преимуществ ИТВ также возможность смотреть передачи и фильмы, которые ранее уже вышли в эфир, и устанавливать напоминание об интересных программах, чтобы их не пропустить. Кроме того, абонентам ИТВ доступен сервис «Родительский контроль», который защитит детей от просмотра нежелательного контента, опция для просмотра фильмов в удобное время и другие интерактивные сервисы, например, ситуация на дорогах или погода в вашем городе – прямо на ТВ-экране.

С помощью этой открытой экосистемы телевидение от МТС превратилось в настоящий домашний центр развлечений и инструмент для получения разнообразных приложений на большом экране. Все приложения партнеров будут включены в магазин приложений, доступный на ТВ-приставках.  

«Современное домашнее телевидение не просто дает зрителю почти безграничный выбор видеоконтента, но и позволяет подстраивать ТВ-программу под себя. Теперь не нужно бросать все дела, услышав заставку любимого сериала, или расстраиваться из-за пропущенного футбольного матча команды, которую вы поддерживаете. Это действительно удобно. Мы стремимся, чтобы абоненты получали самые качественные услуги, и запуск ИТВ в Татарстане – очередной шаг в этом направлении», – отметил директор МТС в Татарстане Марат Шакиров.

Пользователям ИТВ доступны почти 150 популярных телеканалов в цифровом качестве, включая более 30 HD-каналов. Чтобы воспользоваться интерактивным ТВ, абонентам следует установить специальную приставку. Ее можно приобрести, заплатив единоразово 6 500 рублей, так и взять в аренду за 140 рублей в месяц. 


* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси, Армении и Туркменистане услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 110 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше десяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает самой крупной в России непродовольственной розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по выручке и рентабельности бизнеса. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.


* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter