ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Продолжаются поиски рыбака, пропавшего в Агрызском районе
В Верхнеуслонском районе спасатели ищут 60-летнего рыбака
Одним из основных факторов ДТП в Казани является нарушение ПДД водителями
Пенсионерка из Елабуги взяла кредит в банке, чтобы отдать мошенникам 300 тысяч рублей
Девушки из Татарстана борются за звание Miss Model of the World – 2017

Происшествия

В Казани проводится проверка в отношении следователя, протащившего инспектора ДПС по асфальту

10 ноября 2017, 11:19

По итогам служебной проверки будет дана оценка действиям мужчины, а также принято решение о том, останется ли он на военной службе.

(Казань, 10 ноября, «Татар-информ»). В Казани проводится служебная проверка в отношении военного следователя, который протащил по асфальту инспектора ДПС, сообщает пресс-служба Главного военного СУ СК РФ.

После получения информации о нарушениях, допущенных следователем 384-го военного следственного отдела СК РФ старшим лейтенантом юстиции Игорем Пилипенко, военное следственное управление СК РФ по Центральному военному округу организовало служебную проверку.

Напомним, что военнослужащий, управляя авто, нарушил ПДД, за что был остановлен сотрудником ГИБДД на пересечении улиц Пушкина и Карла Маркса. Во время беседы с сотрудником полиции водитель автомобиля резко поехал вперед, протащив за собой сотрудника ДПС. Через некоторое время водитель остановился, инспекторы ДПС подбежали к нему и задержали нарушителя. По некоторым данным, военный следователь еще в прошлом году был лишен водительских прав за то, что отказался проходить медицинское освидетельствование, когда его остановили сотрудники ГИБДД.

По итогам проверки будет дана оценка действиям Пилипенко, а также принято решение о том, останется ли мужчина на военной службе.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter