ПОГОДА +1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия

Шоу-бизнес

Фотомодель из Челнов снялась в новом клипе Сергея Шнурова

10 ноября 2017, 10:42

Фотомодель из Челнов снялась в новом клипе Сергея Шнурова Спустя сутки клип набрал почти полтора миллиона просмотров и 106 тысяч отметок «Мне нравится».

(Казань, 10 ноября, «Татар-информ»). Сергей Шнуров и группировка «Ленинград» представили новый клип под названием «Вояж», в котором снялась жительница Набережных Челнов Лия Ситдикова. Об участии жительницы Автограда пишут «Челнинские известия».

Спустя сутки клип набрал почти 1,5 млн просмотров и 106 тыс. отметок «Мне нравится». «Клип реально жара, и песня норм. Но вот картавый рэпчик в середине – просто как ложка дегтя», – написал один из поклонников группы в соцсетях. «В клипе нормально так высмеяли современных шкур, которые готовы пресмыкаться ради денег и даже прыгать за ними с яхты в воду», – заметил другой.

Помимо Лии в клипе снимается много других красивых девушек. По сюжету видео, преступник решил «красиво» потратить награбленное.

Отметим, что 23-летняя Ситдикова вышла в финал конкурса «Девушка Playboy-2017». Она совмещает работу фотомоделью с заочной учебой в Университете гражданской авиации.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter