ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Продолжаются поиски рыбака, пропавшего в Агрызском районе
В Верхнеуслонском районе спасатели ищут 60-летнего рыбака
Одним из основных факторов ДТП в Казани является нарушение ПДД водителями
Пенсионерка из Елабуги взяла кредит в банке, чтобы отдать мошенникам 300 тысяч рублей
Девушки из Татарстана борются за звание Miss Model of the World – 2017

Происшествия

В Сармановском районе в подожженном доме погиб 61-летний мужчина

10 ноября 2017, 10:03 , Фото: ГУ МЧС России по РТ

В Сармановском районе в подожженном доме погиб 61-летний мужчина Пожар на площади 60 квадратных метров произошел в деревне Димитарлау.

(Казань, 10 ноября, «Татар-информ»). В Сармановском районе в сгоревшем доме погиб 61-летний хозяин, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Информация о пожаре в доме №1 по улице Советская в деревне Димитарлау поступила на единый номер вызова экстренных служб 112 накануне днем. На место отправились пожарные ПСЧ №131, пожарные из села Ляки, службы электросетей, горгаза, полицейские и медики, а также дознаватель ОНД.

Прибывших на место огнеборцев встретили соседи, которые рассказали им, что в доме может находиться хозяин. Кровля строения была целиком охвачена пламенем. В процессе тушения пожара в топочном помещении было обнаружено тело мужчины.

Пожарным удалось справиться с огнем за восемь минут. В результате инцидента сгорела кровля на площади 60 квадратных метров. Погиб 61-летний хозяин дома. Отмечено, что мужчина жил один, в списках неблагополучных граждан не числился, не увлекался спиртными напитками.

Причина пожара – поджог.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter