ПОГОДА 0 oC
Пробки 5 баллов, Движение плотное
Все новости Татарстан Россия

Экономика и финансы

Впервые в Казани 17 ноября пройдет конференция по коучингу

10 ноября 2017, 09:00 , Фото: Мария Егорова, Алексей Игнатюк

Впервые в Казани 17 ноября пройдет конференция по коучингу В стенах Сбербанка РТ перед деловым сообществом выступят 11 известных коучей-практиков и руководителей по работе с персоналом ведущих компаний страны.

(Казань, 10 ноября, «Татар-информ»). В Казани 17 ноября 2017 года состоится Первая практическая конференция по коучингу. О последних тенденциях в этой области расскажут спикеры с опытом внедрения коучинговых технологий. Организаторы рассказали корреспонденту ИА «Татар-информ» о предстоящем событии.

– Конференция называется «7 нот коучинга. Практично». Вы разложите все по полочкам?

– Конференция направлена на то, чтобы коучинг как прогрессивная практика управления стал доступен каждой организации в регионах. Мы объединили на одной площадке людей, которые запускают уникальные процессы внутри компаний, чтобы они показали на примерах, как работает коучинг. Мы задали необычный формат конференции, чтобы ее участники обязательно смогли перенести полученный опыт в свою жизнь.

– Какие имена стали давно известны топ-менеджменту крупнейших российских компаний? И примут ли они участие в конференции?

– Да, мы очень благодарны, что они уделили нам внимание. Наш специальный гость – Наталия Долина, генеральный директор Европейского центра бизнес-коучинга, поделится своим многолетним опытом работы с первыми лицами и покажет путь, как уйти от подавляющего руководства к вдохновляющему лидерству. И, конечно, к нам приедет гуру бизнес-коучинга в России – Светлана Чумакова, основатель Российского представительства Международной федерации коучинга (ICF). Она выступит со своей разработкой «Сила команды» и расставит важные акценты в процессе создания командных результатов, – рассказала Мария Егорова, директор компании «Человеческий капитал».



– Во времена изобилия информации на тему коучинга как понять, что же действительно ценно?

– Ценно то, что живет и работает. Поэтому мы пригласили практиков –руководителей по работе с персоналом из ведущих компаний – МТС, «Ростелеком Волга», ICL Services («Ай Си Эл Сервис»), Сбербанка, у которых есть собственный опыт внедрения коучинга в организации… Не нужно скрывать, что сейчас многие люди в бизнесе идут по дороге стресса, выгорания и потери смысла и попадают, так скажем, в руки непрофессионалов. Я очень жду выступления мастера-коуча Ольги Рыбиной о том, как укрепить стрессоустойчивость в условиях засилья информации и снижения трудоспособности. И уверена, что наша конференция будет полезна как руководителям организаций, так и людям, которые занимаются коучингом профессионально, – сообщила Анастасия Гильманурова, учредитель Академии коучинга «Ментор».

– Первая конференция по коучингу проходит в Сбербанке, с чем это связано?

– Мы рады предоставить свою площадку и выступить генеральным партнером для проведения большой коучинговой конференции. Сбербанк – это постоянно развивающаяся компания, и внедрение коучинговых технологий для нас – приоритетное направление. И в своем выступлении про обратную связь я обязательно поделюсь этим опытом, – пояснила Татьяна Речкунова, директор по персоналу отделения «Банк Татарстан» ПАО «Сбербанк России», коуч, оргконсультант, бизнес-тренер.

В целом 17 ноября будет представлено более 20 практических кейсов. Подробнее о конференции можно узнать на сайте – http://www.coachingconference2017.ru/ и по телефону – 8-904-664-75-57. 



На правах рекламы
Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter