ПОГОДА 0 oC
Пробки 3 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия
Актуально
В Казани 89-летняя женщина угодила под колеса «DongFeng»
МЧС призывает судовладельцев Татарстана не выходить на воду
Минниханов в Малайзии рассказал о приоритетах внешней политики России
В Татарстане суд добавил срок троим осужденным, ударившим сотрудника колонии спинкой от кровати
«Ак Барс» по буллитам проиграл омскому «Авангарду»

Политика

Собчак объяснила свои слова о поддержке антироссийских санкций США

9 ноября 2017, 21:40

Телеведущая отметила, что растиражировавшие ее цитату из интервью CNN российские масс-медиа «переиначили» слова.

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ»). Телеведущая Ксения Собчак, намеревающаяся на предстоящих выборах баллотироваться на пост Президента, пояснила свои слова о поддержке ею антироссийских санкций со стороны США. Она подчеркнула, что растиражировавшие ее цитату из интервью CNN российские масс-медиа «переиначили» слова.

«Я благодарна “РИА Новости“ и другим коллегам за внимание к моей избирательной кампании в целом и к интервью CNN… И все же, после того, как все поголовно сообщили о том, что Собчак поддерживает антироссийские санкции, я вынуждена попросить вас пересмотреть это интервью», – говорится в заявлении Собчак, которое приводит РБК.

По словам телеведущей, она высказалась в поддержку только санкций в отношении российского руководства, отметив при этом, что рядовые граждане не должны от них страдать.

Телеведущая подчеркнула, что поддерживает только те санкции, которые введены против российского руководства. Простые россияне, по ее словам, страдать от санкций не должны. еще и еще раз повторить это в любом месте. Собчак также заявила о готовности «еще и еще раз повторить это в любом месте».

Напомним, ранее Ксения Собчак заявила, что Москва ответственна за ухудшение отношений с Западом, что послужило причиной введенных в отношении России санкций. Эти слова телеведущей вызвали большой резонанс: в частности, ее высказывания прокомментировал сенатор Алексей Пушков, а тележурналист Владимир Соловьев посоветовал Собчак выдвинуться на пост руководителя ООН. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter