ПОГОДА -2 oC
Пробки 8 баллов, Многокилометровые пробки
Все новости Татарстан Россия

Спорт

Спортсмены РТ завоевали четыре «золота» на VII чемпионате мира по кунг-фу

9 ноября 2017, 16:42 , Фото: С сайта федерации ушу РТ

Спортсмены РТ завоевали четыре «золота» на VII чемпионате мира по кунг-фу Подведены итоги первого соревновательного дня турнира в Эмейшане.

(Казань, 9 ноября, «Татар-информ», Дмитрий Киселев). В городе Эмейшань (Китай), где на VII чемпионате мира по традиционному ушу (кунг-фу) в составе сборной России выступают и воспитанники татарстанской школы, подвели итоги стартового дня соревнований.

Уже первые выступления спортсменов Татарстана принесли в копилку сборной России четыре золотых медали и одну бронзовую. Ильяс Хуснутдинов стал лучшим в чанцюане, Александр Емельяненко завоевал «золото» в таолу стиль собаки, Никита Титов поднялся на высшую ступень пьедестала почета в таолу синь, Игорь Мороз стал первым в демонстрации стиля шаолинь, Камила Имангулова завоевала «бронзу» в таолу багуа.

Напомним, чемпионат мира по традиционному ушу завершится 11 ноября. Этот турнир, по праву считающийся «Олимпиадой боевых искусств», проходит два раза в год и собирает лучших спортсменов планеты. На VII турнир приехали 3800 спортсменов из 56 стран мира.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter