ПОГОДА -1 oC
Пробки 2 балла, Дороги почти свободны
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Казанский «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов
«Динамо-Казань» в Лиге чемпионов сыграет с «Визурой», «Марицей» и «Чемик Полис»
В Казани состоялось первое республиканское родительское интернет-собрание
Вертолет МЧС с пострадавшей в ДТП в Марий Эл девочкой приземлился в Казани
Марат Ахметов назвал районы-лидеры по приросту КРС

Наука и образование

Студенты корпоративного университета ОЭЗ «Алабуга» изучили работу завода Ford Sollers

9 ноября 2017, 02:26

В этом году это уже второй набор студентов университета.

(Елабуга, 9 ноября, «Татар-информ», Гульнара Салихова). Студенты корпоративного университета в рамках обучения посетили завод крупнейшего резидента ОЭЗ «Алабуга» – Ford Sollers, где ознакомились с деятельностью завода по ключевым направлениям производства.

В начале визита директор завода Владимир Кузьмицкий рассказал студентам о производственной системе Ford, также студенты корпоративного университета узнали о стандартах качества Ford и используемом оборудовании, о том, как организованы логистические процессы на заводе, и ознакомились с деталями проекта локализации производства в Татарстане. В октябре 2017 года уровень локализации производства по модельному ряду, производимому в России, превысил 60 процентов, а локализация производства двигателей, которыми комплектуются Ford Fiesta, Ford Eco Sport, хетчбэки, седаны и универсалы C-класса Ford Focus, достигла 78 процентов, сообщили в пресс-службе ОЭЗ «Алабуга».

Также в ходе экскурсии участники проекта посетили завод двигателей: осмотрели и изучили работу цехов мехобработки и сборки.

Обучение в университете стартовало в октябре этого года. В этом году здесь удвоили количество выпускников. Было два набора по 25 человек. В проекте участвуют молодые люди из разных городов России.
 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter