ПОГОДА +1 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Спорт

Димитрис Прифтис: В концовке мы играли несерьезно

8 ноября 2017, 21:47 , Фото: Ильнар Тухбатов

Димитрис Прифтис: В концовке мы играли несерьезно Главный тренер УНИКСа заявил, что требует от команды не пропускать за четверть более 15 очков.

(Казань, 8 ноября, «Татар-информ», Сергей Гаврилов). Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис прокомментировал победу над «Торино» (101:93) в Кубке Европы, оставшись недовольным концовкой.

«Тяжелая игра для нас. Мы просто обязаны были сегодня побеждать после двух подряд поражений на выезде. В Загребе мы уступили из-за защиты, эти неудачи давили на нас. К сожалению, в последней игре в Минске мы потеряли из-за травм Костаса Каймакоглу и Андрея Кощеева. Так что ребята сегодня молодцы, хорошо сыграли, но мне не понравилось концовка, когда мы играли несерьезно – должны были победить с большей разницей. Это было нужно сделать. Особенно дома. Но сегодня мы могли и проиграть. Я требую от команды не пропускать за четверть более 15 очков, чтобы такая задача постоянно присутствовала в их головах. Надо к этому стремиться, хотя не всегда так получается, как было и сегодня», – отметил наставник казанцев.


Фотогалерея

Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter