ПОГОДА -1 oC
Пробки 1 балл, На дорогах свободно
Все новости Татарстан Россия
Актуально
Продолжаются поиски рыбака, пропавшего в Агрызском районе
В Верхнеуслонском районе спасатели ищут 60-летнего рыбака
Одним из основных факторов ДТП в Казани является нарушение ПДД водителями
Пенсионерка из Елабуги взяла кредит в банке, чтобы отдать мошенникам 300 тысяч рублей
Девушки из Татарстана борются за звание Miss Model of the World – 2017

Спорт

В Казани состоится международный профессиональный турнир по боевым искусствам Tatfight-6

8 ноября 2017, 00:15

В Казани состоится международный профессиональный турнир по боевым искусствам Tatfight-6 Главным событием боевого вечера станет бой за пояс чемпиона лиги «Татфайт» и поединок за звание интерконтинеттального чемпиона GPRO.

(Казань, 8 ноября, «Татар-информ», Дмитрий Киселев). 11 ноября в казанском КРК «Пирамида» пройдет VI международный профессиональный турнир по боевым искусствам «Татфайт». Это мероприятие должно стать самым значимым событием ноября для татарстанских поклонников единоборств.

Турнир организован профессиональной бойцовской лигой Tatfight и филиалом Российского союза боевых искусств по РТ совместно с российским промоушном GPRO и Федерацией смешанного боевого единоборства ММА РТ. Поддерживают мероприятие Министерство по делам молодежи и спорту РТ и Союз общественных деятелей РТ.

В поединках примут участие и воспитанники татарстанских боевых школ. Это участники мирового турнира М-1 Challenge 83 Tatfight-5 Руслан Хисамутдинов и Ленар Сулейманов (бойцовский клуб «Дивизион»), Искандер «Тайсон» Зияев (бойцовский клуб «Барс Профи»), Саид Кадимагомедов (бойцовский клуб Golden Tiger), Джасур Курбанов (Уруссу). Отстаивать титул чемпиона и обладателя пояса лиги «Татфайт» будет воспитанник казанского бойцовского клуба «Барс Профи» Мухитдин Холов. Ему предстоит бой против чемпиона Европы ММА по версии WMNAF Фируза Маммадова (Турция). В боксерском поединке Казань представит мастер спорта России Антон Зайцев.

Всего в рамках турнира Tatfight-6 пройдут девять разностилевых профессиональных боев. Состоится по одному рейтинговому поединку по правилам бокса и киокусинкай каратэ. Два поединка пройдут под эгидой российского профессионального промоушна GPRO, один из которых будет боем за звание интерконтинентального чемпиона GPRO между титулованными кикбоксерами Станиславом Стадниченко (Москва) и Надиром Исхаковым (Княгинино). еще пять поединков пройдут по смешанному боевому единоборству ММА.

«Этот турнир не оставит равнодушным любого зрителя. Мероприятие будет интересно не только любителям и ценителям боевых искусств и спортивных единоборств, но и широкому кругу жителей и гостей столицы Республики Татарстан. В качестве почетных гостей ожидается визит одного из популярнейших киноактеров, прославленного и в Голливуде, а также легендарной личности мира ММА. Но это уже сюрприз, и подробности мы пока не разглашаем», – отметил генеральный директор Профессиональной бойцовской лиги «Татфайт» Александр Даренков.

Напомним, профессиональная бойцовская лига Tatfight-6 («Татфайт») образована 1 июня 2014 года по решению совета филиала РСБИ по РТ. В состав лиги входят спортивные федерации, клубы и лучшие спортсмены Республики Татарстан, представляющие смешанные виды единоборств, панкратион, армейский рукопашный бой, комбат самооборону, боевое самбо, комплексное единоборство, киокусинкай и другие контактные виды боевых искусств. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter