Все новости Татарстан Россия

Общество

В Буинске новое жилье получили 22 участника жилищных программ

7 ноября 2017, 21:38

Жилье в 22-квартирном благоустроенном доме получили соципотечники, переселенцы из аварийного жилья, многодетные семьи и дети-сироты.

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ»). В Буинске состоялось торжественное заселение в новый дом 22 участников жилищных программ, сообщает Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям.

В частности, жилье в 22-квартирном благоустроенном доме № 7 по улице Строительной получили соципотечники, переселенцы из аварийного жилья, многодетные семьи и дети-сироты.

Новоселов поздравили руководитель Буинского межрегионального представительства Госжилфонда при Президенте РТ Алмаз Шарипов и глава администрации района Марат Зяббаров.

«В очередь на получение жилья я встала как работница бюджетной сферы. Мы жили в частном доме с жилой площадью в 25 кв. м без удобств, сейчас у нас комфортабельная квартира с чистовой отделкой, есть и санузел, и ванная. Квартира просторная, светлая, планировка тоже очень нравится. Качеством строительства очень довольны, выражаю благодарность Госжилфонду Татарстана и администрации района», – рассказала жительница нового дома Фирая Фасхутдинова, получившая квартиру по соципотеке.

Инвестором (застройщик дома) выступил Государственный жилищный фонд при Президенте РТ, техническим заказчиком – ООО «Буастрой», подрядчиком – ООО «Строительные технологии». 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter