Все новости Татарстан Россия

Происшествия

В казанской гостинице задержан подозреваемый в сексуальном насилии

7 ноября 2017, 16:43

В казанской гостинице задержан подозреваемый в сексуальном насилии Начата доследственная проверка в отношении должностных лиц ПАО «Кварт» и ЧОП «Сфинкс», ответственных за безопасность постояльцев гостиницы.

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ»). В Татарстане неизвестный мужчина в ночь на 4 ноября в гостинице «Кварт» изнасиловал женщину и совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух девочек, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

В ночь на 4 ноября 2017 года в гостинице «Кварт» неизвестный мужчина совершил действия сексуального характера в отношении двух девочек – двенадцати и тринадцати лет, а также изнасиловал 37-летнюю женщину. По данному факту следователи СКР возбудили уголовное дело по статьям «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера», «Развратные действия».

На следующий день по подозрению в совершении преступлений был задержан 36-летний житель Атнинского района Алмаз Нуриев, который причастность к совершению преступления признал.

По версии следствия, пьяный мужчина решил навестить знакомую, проживавшую в гостинице «Кварт». Не найдя женщину, атнинец стал ходить по этажам и заглядывать в незапертые двери номеров. Войдя в один из них, он лег в кровать к спящей 13-летней девочке и стал совершать в отношении нее действия сексуального характера. Затем зашел в другой номер, где спали две несовершеннолетние девочки, одну из которых он отвел в ванную комнату и совершил в отношении нее развратные действия. Затем Нуриев поднялся на верхний этаж, зашел в комнату, где находилась 37-летняя женщина и ее малолетний ребенок, изнасиловал потерпевшую и совершил в отношении нее действия сексуального характера.

Нуриеву предъявлено обвинение, суд отправил его под стражу. По информации СУ СКР по РТ, «в 2014 году Нуриев был приговорен к лишению свободы на срок 4 года и 9 месяцев за изнасилование и насильственные действия сексуального характера».

Подозреваемому назначены судебно- медицинская, молекулярно-генетическая, психолого-психиатрическая экспертизы. Также начата доследственная проверка в отношении должностных лиц ПАО «Кварт» и ЧОП «Сфинкс», ответственных за обеспечение безопасности постояльцев гостиницы.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter