Все новости Татарстан Россия

Наука и образование

Минобрнауки РТ формирует кадровый резерв на должность начальника Управления нацобразования

7 ноября 2017, 11:34

С 17 октября должность начальника Управления национального образования Минобрнауки РТ занимает Эльвира Зарипова.

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ»). Министерство образования и науки Татарстана разместило на сайте Госслужбы информацию о вакансиях, среди которых — ведущие специалисты, консультанты, советники, а также начальник Управления национального образования Минобрнауки РТ.

Как пояснили в министерстве, в настоящее время проводятся плановые мероприятия, связанные с набором в кадровый резерв.

«По программе развития государственной гражданской службы на все головные должности должен быть сформирован кадровый резерв, в том числе и на эту должность. Это значит, что люди заявятся, пройдут конкурсную процедуру, будет победитель, которого включат в резерв. Если вдруг должность освободится, в течение трех лет этот резерв действует, то оперативно она будет замещена», — проинформировали в Минобрнауки РТ.

«А так эта должность занята. То есть, основной сотрудник у нас находится в административном отпуске на год (Гульназ Исмагилова — прим. Т-и). По закону о государственной гражданской службе госслужащий имеет право брать административный. На период отсутствия основного работника с 17 октября в этой должности работает Эльвира Зарипова», — добавили в министерстве.  


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter