Все новости Татарстан Россия

Политика

Михалков назвал Собчак гениальным Президентом для Рублевки

4 ноября 2017, 18:55

Режиссер отметил, что, тем не менее, не разделяет всеобщего негатива по поводу решения Ксении Собчак баллотироваться в Президенты.

(Казань, 4 ноября, «Татар-информ»). Ксения Собчак могла бы стать гениальным Президентом, если бы Россия ограничивалась Рублевкой. Об этом заявил режиссер Никита Михалков в эфире передачи «Право знать!» на телеканале «ТВ Центр».

«Если бы наша страна ограничивалась Рублевкой, то Собчак была бы гениальным Ппрезидентом для этой страны», – цитирует деятеля искусств РИА Новости.

Михалков также выразил мнение, что телеведущей будет нелегко на президентском посту, поскольку «она сказала однажды, что "1917 и 1937 годы выбили всю интеллигенцию, страна превратилась в сброд и отребье, я бы эту страну запретила». «Вообще, быть Президентом страны, которую ты сама запретила, довольно сложно…», – отметил режиссер.

Никита Михалков также заявил, что не разделяет всеобщего негатива по поводу решения Собчак баллотироваться в Президенты. «То издевательство, которое существует в сетях по поводу Собчак, не разделяю. Потому что за всем за этим мы можем увидеть то, чего не видим сейчас», – отметил он.

Напомним, на грядущих выборах, которые состоятся в марте 2018 года, Ксения Собчак намерена выйти в качестве «кандидата против всех». 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter