Все новости Татарстан Россия

Сельское хозяйство

Марат Ахметов: На полях остаются неубранные площади кукурузы, подсолнечника и свеклы

4 ноября 2017, 12:24 , Фото: prav.tatarstan.ru

Марат Ахметов: На полях остаются неубранные площади кукурузы, подсолнечника и свеклы По словам главы Минсельхозпрода РТ, полевые работы будут продолжены, как только установится прохладная погода.

(Казань, 4 ноября, «Татар-информ»). На полях Татарстана остаются неубранные площади кукурузы, подсолнечника и сахарной свеклы. Об этом в ходе республиканского совещания в Доме Правительства РТ сообщил заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов.

По информации пресс-службы Президента РТ, совещание в режиме видеоконференцсвязи со всеми муниципальными районами провел Премьер-министр республики Алексей Песошин.

Как отметил Марат Ахметов, остается собрать еще около 54 тыс. га кукурузы, 75 тыс. га подсолнечника, 1,1 тыс. га сахарной свеклы. Кроме того, по его словам, продолжатся работы по основной обработке почвы на площади 180 тыс. га.

«На местах готовность есть, и полевые работы будут продолжены, как только установится прохладная погода», – сказал глава Минсельхозпрода РТ.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter