ПОГОДА -2 oC
Пробки 4 балла, Местами затруднения
Все новости Татарстан Россия

Общество

РЖД закрыла продажу билетов в плацкартные и общие вагоны

4 ноября 2017, 10:50 , Фото: Рамиль Гали

РЖД закрыла продажу билетов в плацкартные и общие вагоны Решение было принято в связи с тем, что Федеральная антимонопольная служба не определилась с тарифами на пассажирские перевозки.

(Казань, 4 ноября, «Татар-информ»). РЖД с 1 января 2018 года закрывает продажу билетов в плацкартные и общие вагоны. Об этом сообщается на сайте Российской железной дороги.

Исключение составят поезда категории «Скоростной», на которые будет возможность приобрести проездные документы.

По информации РИА «Новости», решение было принято в связи с тем, что Федеральная антимонопольная служба не определилась с тарифами на пассажирские перевозки на следующий год. Как только ситуация разъяснится, билеты вновь поступят в продажу.

Также на сайте РЖД пассажиров оповестили о технической ошибке, произошедшей в бланках электронных билетов, в связи с чем их нужно будет распечатать повторно. Речь идет о билетах, распечатанных с 16.00 19 сентября до 16.24 21 сентября, в которых указано неверное время отправления поездов.

Кроме того, в РЖД предупредили, что сервис выбора мест на поезда дальнего следования из Финляндии в Россию также временно недоступен. Билет можно купить без выбора определенного места.


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter