Все новости Татарстан Россия

Сельское хозяйство

В Казани и Набережных Челнах откроются ярмарочные площадки по реализации сельхозпродукции

3 ноября 2017, 22:12

В Казани ярмарки пройдут на десяти площадках, в Набережных Челнах – на трех.

(Казань, 3 ноября, «Татар-информ»). 4 ноября в Казани, Набережных Челнах и поселке Октябрьский Зеленодольского района аграрии Татарстана представят свою продукцию на сельскохозяйственных ярмарках. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхозпрода РТ.

В Казани будет открыто десять ярмарочных площадок. В агропромпарке «Казань» будет представлена продукция фермеров Нурлатского, Сабинского, Аксубаевского, Кукморского районов. На рынке «Дерби» в поселке Дербышки можно будет приобрести сельхозпродукцию из Рыбно-Слободского района.

В ярмарке, которая развернется на торговой площадке перед гипермаркетом «Бахетле» (пр. Х. Ямашева, 71 А), примут участие фермеры Верхнеуслонского и Кайбицкого районов.

Перед гипермаркетом «Бахетле» (ул. Ленинградская, 27) населению свою продукцию предложат фермеры Пестречинского района.

Сельхозпродукцию из Дрожжановского района можно будет приобрести на площадке около Московского рынка со стороны улиц Энергетиков и Шамиля Усманова.

Также будет организована ярмарочная площадка перед торговым центром «Ягодная Слобода» (ул. Краснококшайская, 152/2), где представят свою продукцию аграрии Тетюшского района. Еще одна площадка в Кировском районе откроется в поселке Юдино по ул. Ильича, 1.

В Вахитовском районе Казани ярмарки пройдут тоже на двух площадках. Так, на парковочной площадке за Чеховским рынком по ул. Достоевского будет представлена продукция производителей Лаишевского района, а на площадке перед сквером имени Карима Тинчурина –Атнинского района.

В Приволжском районе приобрести сельхозпродукцию можно будет на ярмарочной площадке рядом с культурным центром «Проспект» (пр. Победы, 50 А).

В Набережных Челнах ярмарки будут организованы на трех площадках. В частности, по ул. Набережная Габдуллы Тукая (стадион «Строитель»), на бульваре имени Галиаскара Камала (между проспектами Мира и Московский) и по ул. Шамиля Усманова (от ул. Пушкина до пр. Вахитова). Свою продукцию предложат сельхозпроизводители Сармановского, Агрызского, Менделеевского и Муслюмовского районов. 


Подписывайтесь на нас в Telegram

Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter